В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...
GBPUSD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Привет Лешенька! Подожди пока закрывать терминал на новогодние каникулы. У нас ведь и на следующей неделе есть еще два торговых дня декабря. %-) Вечно что-то на пути у покупателей EURUSD встает. Ты это тоже наверняка заметил? Вот и вчерашняя...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.66. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.46. Цена убегает от Параболика...