Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...
Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день, Лена! У меня ордера здесь и на биткойне поэтому приходится приглядывать в выходные, иногда тиснуть пару тройку постов между делом, ну а выходные могут быть в любой день когда ордеров нет вообще. Вчера Solana протестировала месячную...