День №8 Восьмой день проекта, табличка у меняется очень вяло растет, счета очень маленькие. Решил разнообразить проект, что бы было более интересно решил ввести еще один счет по «Инвестиционной копилке». После изучения решил воспользоваться копилкой...
GBP/USD Глобально сейчас тренд селл, но длится уже достаточно давно. Против тренда лучше конечно не торговать, можно просидеть в длительной просадке если без стопов торговать или если ставить стопы, отхватить парочку и остановиться. Для меня лучше...
Замена Гугл Хрому. Гугл Хром не только стал тяжелым, как танк и медленно работающим. Так он еще и шпионит за вами, отправляя все данные в свою корпорацию. Есть отличные замены. Легкий браузер Slimjet. Это тот же Хром, где вырезаны все шпионские...
На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...