Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
Сегодня данный сценарии снижения отработали, ещё и ниже провалились как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. Сейчас жду тестирования следующей поддержки 2656.25(4/8) куда как раз Салам! Сегодня явно что-то пошло не по моему сценарию. Рост, на...
При разгоне депозита какой стратегией пользуетесь. Наверное есть индикаторы которые вам помогают находить точки для входа и анализируете ситуацию. У меня тоже в работе есть и трендовый индикатор и индикатор трендовых линий. На младших периодах...