EUR|RUB Н4 Уровни Мюррея. пока что приостановились между уровнями 1/8 и 2/8. При этом скользящая средняя пока что ниже котировок и это указывает на то что она поддерживает северное направление. Вполне возможно что именно оно и будет после того как...
EURGBP. Прямо сейчас завершил моделирование и получен свежий сигнал, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что получил прогноз от форекс нейросети предстоящего бокового движения. Исходя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня уже получилось не плохо подрасти по паре USDCHF, при чем и сейчас продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. А так...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Продолжаем двигаться в северном направлении по данному активу #CL хорошо обозначенные уровни экстремумов на графике Н1 которые берутся ценой твердо и неспеша. После того, как был взят последний уровень быками...