Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) в начале европейской сессии во вторник выросла почти до 30,90 доллара. Белый металл продолжает дорожать из-за потенциальных стимулирующих мер со стороны Китая и сохраняющейся геополитической неопределенности....
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...
EURGBP - D1 Всех приветствую, а также желаю прибыльной торговли. Технический анализ валютной пары евро британский фунт на дневном часовом периоде с использованием индикаторов фрактал индикатор боллинджер, и параболик которые помогут определить нам...
#Bitcoin Приветствую, Sonechko86 ! Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте. На нем у нас вырисовывается интересная картинка, а именно ранее биткойн торговался в пределах бокового ценового канала, в рамках которого биткойн торговался...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! На графике видно что переходим пока в последнее время в боковое движение, но границы неясны, нет точных определений при таких размытых показателях, одно с уверенностью можно констатировать что идет...