По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Таймфрейм Н1, валютная пара USDCHF, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41679 нам не...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.09735 и 1.09730. Это...