Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня вчера пара USDJPY продолжила снижение, однако во второй половине дня цена развернулась вверх и, рост пока до сих пор так и идёт. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, да ещё и бычья бабочка...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...
Я не совсем понял этот момент. Значит, получение всё же, не совсем бесплатное, как в рекламе, за покупку токена придётся сколько-то заплатить? Или при каких-то условиях его будут давать и бесплатно? Конечно же, примеры инвестирования в ПАММы с...
Профитной торговли, Константин! С продажами EURUSD вчера не сложилось по итогу дня, зато хоть очередную часть покупок удалось зафиксировать. По последним вчерашним объемам EURUSD выделяется первая позиция - декабрь 2025-го Z5, но этого контракта в...