Считаю, что валютная пара EURAUD сейчас предоставляет хорошие возможности для получения прибыли. Использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы оценить потенциальные точки входа и выхода. Планирую продажи от уровня 1.64340, где находится сильное...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а...
Рассматриваю график по паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.92840 может выступать сильной поддержкой. Планирую покупки от этого уровня с целью фиксации прибыли на отметке 0.94100, где находится предыдущий максимум. Если...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5849. Если график достигнет отметки 0.5899, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5799. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...