Привет. Думаю, моя версия, что это сложно реализовать. Объяснение простое, демосчета, как не смотри на них, все равно это не реальные счета. А так, конечно, понаблюдаю со стороны, за турниром. Это уже ближе к реальности....
Такое соотношение очень большое. Но в этой торговой системе иначе не получается, как и в предыдущих системах и советниках. Только почему-то многие тестировали, хвалили, а как ставить на свои деньги начинают вспоминать про стоп приказы. И не только...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
В принципе пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.05. При чем в очередной раз был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться и сейчас вновь пытаемся подрастать. Тем...
Приветствую. И пока можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не меняется и все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 1.2615 так и не пошли. Но опять-таки для меня уже нет каких-то ближайших целей ни...