Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после достаточно энергичного подъема прошлой недели, с восходящими ветвями индикатора ЗигЗаг от 50 до 100 пунктов котировки, пара на этой неделе перешла в режим флэта. Цена в настоящее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Евро в валютной паре EURCHF заклинило в узком диапазоне. Совсем немного остается покупателям до 0,9330, при пробитии и закреплении выше которого откроется путь к более серьезным целям. После закрепления выше 0,9330 можно будет рассчитывать на...
Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...