Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5743 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8240. Если все пойдет по плану, то профит...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Из всех вариантов у меня такой - идём вверх к сопротивлению канала на 0.8924 и там продажа до 0.8731. Я вчера видела более низкие цели, но на растущем рынке надо быть с менее сильным аппетитом внизу. Но, я помню...
Доброго времени! Хорошо размышляете, можно тут хорошо и прибыльно торговать. Когда пишите, то перед союзом "и" запятую не ставьте, правила русского языка. Пара GBP/USD пытается сейчас продавить уровень поддержки и на это у неё есть реальные...