USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Я тоже торгую внутри дня, но не скальпингом. Я понимаю, что скальпинг требует быстрых решений и чётких стоп-лоссов, а это, как ты сказал, не для всех. Усреднение это как игра в шахматы, ты накапливаешь позиции, ждёшь отката и пытаешься вытянуть...
Где ждете то, богатырь, если у вас в твоем селении даже светофоров нет Нет уж, нет уж, лучше вы к нам %-) По USD/JPY в текущей ситуации получается, что лучше и безопаснее посидеть на заборе. Как-то вот сложно тут нынче у нас вдруг все стало....
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
Покупать евродоллар можно, но только очень осторожно с минимальными рисками. Очень хорошая и красивая идея. Поддерживаю. Есть шанс взять прибыльную позицию. Как видим, цена инструмента вчера тестировала мощнейший диапазон поддержек в четвертой...