Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1020. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.95. При подходе цены к уровню - 68.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 106.66. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....