Мне передали, что это действительно новое правило, сейчас были введены данные ограничения по объединению форумных счетов. Однако не стоит переживать за то, что процесс будет долгим, на каждый этап верификации отводится не более 24 часов, обычно ещё...
Именно про это я и говорил. У меня торговля на реальном счете и бонусном идет по одной и той же системе. Вот только с риском в 3% и соотношением 1:1 на реале я возьму со сделки около 80 долларов, а на недельные начисления, если торговать с таким же...
Привет. Да, я тоже туда хотел увидеть евро, но азиаты решили устроить нам очередной цикл коррекции цены. На выходных показывал вариант, что можем опять пойти вниз на тест пробитой ранее полной зоны маржи 1.0515-1.0534, которая в рынке выступала в...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 150.76. Прошлая свеча остановилась на 150.26. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...