Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 189.06. Последняя цена...
Привет, Макс! Как бы она (цена) теперь в начало четвертой не провалилась, потому что предпосылки для этого есть, но есть и стоп по покупкам EURUSD, который расположен на 1.0445. Вообще диапазон 1.0489-1.0494 в любом случае хорошо себя отработал,...
Скорее всего, ты все правильно понял! Тупо утверждать, что я никуда ничего не инвестировала! А я за другими и не наблюдаю, только иногда за Ромкой приглядываю, когда он завирается... Ладно кому-то тупость могу простить, но вранье - никогда... ...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...
GBPUSD. 3.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...