График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Прошу закрыть эту ветку, так как не имела цели её открывать, это сделали за меня. Спасибо...
USDJPY. Доброго. Ну, тут как вижу я, покупатель воткнулся в зону продавца, а именно продавливание покупок и пошло возобновление продаж, на данный момент уже есть прокол, посмотрим закрепиться сможет ли продавец. А, на вверх идти, тут мне думается...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
Я сегодня был очень осторожен при выборе инструментов и направлений в торговле. Нетрадиционный для понедельника новостной блок, умноженный на возвращение на рынок американцев было сопряжено не только с повышенной волатильностью, но и с повышенной...