Ух ты, оказывается можно научить стабильно зарабатывать, надо же такое)). Я очень сомневаюсь, что тот кто такое пишет сам умеет так зарабатывать, но хочет еще потомка научить... чего только тут не прочитаешь)). Да это просто попытка...
Всем привет! А мне всё какие то глобальные изменения предлагают, которые будут зависеть от моего выбора. Или что- то типа - удача смелых любит. Мне такие советы противопоказаны и даже очень. Так я ему и советую, попробуй раз всё так просто....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Привет всем! Приветствую! Практически к вашим уровням в пятницу пара AUDUSD дошла, не так уж и много осталось. Если смотреть на дневной временной период, у меня тут на 0,6188 нижняя полоса Боллинджера. Ну и да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...