EUR/CHF. К большому сожалению здесь на паре евро швейцарский франк сегодня мне очень сильно не повезло, буквально несколько пунктов медведю нехватило до активации отложенного органа на покупку, которой я ранее поставил. Я конечно не исключаю что...
Ну тут у каждого своя цель, мне это не принципиально что начисляют процент ежедневно, я снимаю с копилки РАЗ в год. И то, могу даже хоть дату планировать досрочно, 1-го числа, 20-го числа, не принципиально. Поэтому эти ежедневные начисления мне не...
USD/CAD Н4 Всем по привету. На данный момент пара продолжает немного давить в сторону севера и при этом вышли котировки выше скользящей средней и выше уровня сопротивления 23.6 по фибо. Теперь получается что вполне могут продолжать северное...
Кстати, презренный метал тоже сейчас находится в зоне определения и собирается отрываться от неё до следующей зоны. Ну что, золотоискатели. Как я вам утром и говорил, Gold вышел из зоны определения на север, протестировал саму зону и двинулся к...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...