На прошлой неделе покупатели смогли добраться до сопротивления, от которого направились вниз. Конечно, пока на юг продвинулись скромно, но имеются предпосылки к нормальному снижению. Думаю, что со стороны покупателей еще может последовать попытка...
Прямо с открытия торговли продавцы начали проявлять активность в валютной паре NZDUSD, но думаю, что рано возлагать на это большие надежды. Вероятно, еще немного смогут спуститься вниз, а потом чуть вверх и уже тогда нормально на юг. Сейчас...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Добро утро тебе, Пётр! С началом новой рабочей-торговой неделей!Глобальную картину на нашей валютной паре USDCHF смотрю на дневном графике. Цена сейчас тестирует индикатор XamaSystem и находится выше средней скользящей линии MA120 дневного периода,...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...