Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.87 ожидаю рост...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) после плотного тестирования середины 29-й фигуры пошло на откат и уже продавило свою 2-месячную трендовую. С одной стороны, это заявка на дальнейшую коррекцию. Однако, даже в этом случае напрашивается еще один заход...
Посмотрел я про Канаду и оказывается 90% нефти добытой в Канаде экспортируется в США. Но вроде как для импорта из Канады таможенные пошлины составят 25%, а вот на энергоресурсы из Канады ставка будет пониже, всего 10%. Хотя и этого достаточно,...