GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый день! Хочу поговорить о данном инструменте, после вчерашнего технического анализа мы увидели что цена довольно сильно ушла вниз, тем самым получили общую нисходящую тенденцию. На фоне макроэкономических новостей я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны,...
Вчера по GOLD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 2930.00, цена продолжит снижение к поддержке Н4 2840.00, и в начале дня так и было, цена хорошо пошла на юг но вот цели не достали и развернулись раньше , снова пошли на баланс дня...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает сползать вниз и уже подошла к границе своего прошлого диапазона в районе 0,63. Как уже писал, прохождение этого диапазона вниз приведет к посещению зоны многолетних минимумов в 0,61-й фигуре. Пока же...