Я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация далека от определенности. После того, как канадец пробился выше отметки 1.3976 и протестировал фигуру...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
Пара EURUSD закрыла прошедшую торговую неделю неплохой как по спреду, так и по объему бычьей свечой, а значит определенный потенциал для продолжения северной коррекции у покупателей есть.EUR/USD Н4 - Д1. Доброго утра Виктор! хорошего дня. Я тут...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...