Пациент скорее жив, чем мёртв, но это наша недоработка, а не заслуга. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Прежде, чем начну, хочу обратить твоё внимание на образ развития движения, в рамках прошедшего...
Доброго утра, Вадим! Намеки на север есть. Тем не менее, сам понимаешь, куча подводных камней ожидает нас на пути роста, если таковой продолжит развиваться. Но для начала не мешало бы разобраться с нисходящей трендовой, которая до сих пор...
Основное отличие евро/доллара от GBP/USD что на недельному графике у фунта тренд северный со всеми признаками - пика выше предыдущих и минимумы с повышением, а у первого боковик и вот недавно волна роста 2022-ого года скорректировала на 50%....
Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 141,30 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 156,55 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...