Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
У меня есть, потому что люблю всё держать под контролем. Любые даты и события у меня как на ладони благодаря финансовым операциям и комментариям к ним. Да, и не всегда белую, заметь. Далеко не все работают на таких работах, где на карту приходит...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
Вот именно, есть такое выражение "главное не быть, а казаться". Болезнь века, когда лентяи, чтобы скрыть свою бесполезность, в интернете выставляют себя супергероями и наслаждаются своим же враньём. А здесь ведь никто не знает даже, кто скрывается...