А что делать в тех ситуациях когда в день было всего 0,5% прибыли? А если был -1% убытка? Вот тут-то все и происходит. Когда есть план и он не реализуется - начинаются глупости. Не должно быть никакого плана по прибыли, тем более на 1 день. Должна...
Оба ответа как раз про то что многие сами себе нервы портят, сами себя накручивают. В этом не рынок виноват, не торговля, а сам трейдер. Сам придумывает себе большую прибыль и сам ее не получает, при этом делает все чтобы слить депозит - конечно от...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Причем тут крупный игрок? А про сам рынок вы забыли? Вышла новость на хорошее движение и большинство стоит в сторону этого движения, где рынок возьмёт денег выдать прибыль этому большинству? Нигде, поэтому сначала соберет стопы, а потом пойдет куда...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...