Это верно, хотя и раньше как только я переходил на серьезный лот, то тут же начинались серьезные просадки, все же небольшим лотом торговать намного спокойнее. Ну а сейчас и в принципе никуда не тороплюсь, потому что торгует робот и какая-то...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 64.04. Если цена спустится до 62.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 65.48. Новости могут нарушить мои...
Если не верить всяким фондам и статистики там, не верить Баффету и прочим людям можно обратиться к ИИ. Он может дать ответ, какая вероятность заработка 25000%, или в целом таких разгонов...вот ответ. Можно рисовать какие-угодно числа. Можно...
GBPUSD_M15 Вчерашний заходной клин получился с усечением, а последующий рост с перебором для второй. Значит аналогично Евре приоритет на недостающую пятую вверх которую можем доделать как сегодня хлопком так и через усложнение треугольника в ранней...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...