EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели апреля. Новостной фон на сегодня нулевой, так как в большинстве стран-толкателей котировок праздник страстная пятница. На этой неделе было достаточно много...
Ну я бы не сказала, что всё так просто. Существует даже термин в психологии — игромания. Лечение от азартной зависимости, это достаточно длительный процесс. Самому человеку справиться с зависимостью в одиночку и взять свою жизнь под контроль бывает...
Пара USD/CHF продолжает находиться в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Она не удосуживается отметиться даже у оснований 81-ой и 83-ей фигур (Мюррея 0.8). Ситуация все больше напоминает подготовку к формированию модели разворота, но слабость...
Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...
Трейдинг действительно способен сломать человека, если подходить к нему без должного уважения и дисциплины. Я видел, как люди теряли не только деньги, но и семью, здоровье, адекватное восприятие реальности. Когда ты день за днем наблюдаешь за...