USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тенденция лонговая (но на укрепление американского доллара сейчас вообще уже не обращаю внимание, прозевал я его). Да, что-то продавцы бакса вообще сникли. Хотелось бы мне увидеть ослабление...
USDJPY Валютная пара как видишь на дневном графике показывает двух дневное активное падение цены, мне бы в техническом смысле хотелось бы посмотреть фиксацию свечи сегодняшнего дня. Провёл на скрине горизонтальную линию, которая по-прежнему...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодня поторговал немного...Результат конечно не ахти...Но такое бывает... Главное прибыль в плюсе хоть и небольшая... Всем удачи... )...
На Н4 идет откат вверх он уже полноценный, движение вверх зафиксировано зиг-загом. На сейчас на Н4 не переписан ни мах, ни мин. прошлой недели, а цена находится в районе мах закрытой свечи недели - 1,2714. Последняя закрытая свеча Н4, закрылась...
Я тут появляюсь раз в год от силы, в ключевые моменты. Появился на развороте, обещанные фиги уже отработали, смотрю ищут теперь где продать ппц... Продавать раньше надо было))) Покупайте на откатах, покупайте, на Трампе ева в космос...