Фондовый рынок в этом плане всегда был и всегда будет более стабильным и желаемым направлением для торговли (хотя лучше сказать инвестирования) большинства. Вот только для него нужно в разы больше средств и для того, чтобы получать ощутимую прибыль...
Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...
Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...