Всем доброго вечера. Обозрим торговую неделю номер 8 по тс 10 баров. Вторник. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Сегодня я решил никуда не заходить, типа отдых. Почему я уже говорил. Если количество баров вверх на часе = количеству баров...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
При плече 1/32 на позицию 0,1 лот требуется до 50 000р. маржи, зависит от инструмента. Привыкаем к новым реалиям ... если хотите торговать официально Маржа - это "капитал", который лежит мертвым грузом, плюс нужен запас на просадку. А новичкам на...
EUR/CHF. Ну что тут можно сказать, очень даже неплохое снижение конечно после того как бык посетил зону сопротивления 0.94965-0.95501. Я вот не знаю пока получится здесь или нет, но есть у меня подозрение что может у медведя получится снизиться...