Доброго утра Роман! Хороших выходных. Если бы торговля велась сначала года, то убытки бы просто сожрали депозит, исхожу из данных по прогону Стрижа за 20-24-е годы. Не вижу смысла толочь воду в ступе по этой стратегии. Идея была хорошая, но из за...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Доброго утра Рафаил! Хороших выходных. Да нормально у тебя пока всё идёт, даже при консервативных рисках по сравнению со Стрижом ты выглядишь как агрессор. И всё это за счёт соотношения рисков к прибыли. Да не помню тогда когда ты заявил о своей...
После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...