Конечно, торговле надо уделять внимание. Это не просто, купил в понедельник, а через месяц снял деньги в несколько раз больше. Это некое занятие, которое без внимания и работы не принесет деньги. Но если этому внимание уделять, оно же может...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Пока покупателям не удается полноценно развернуть CADCHF вверх, но и продолжить снижение уже не могут. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду ослабления, а значит, если и рассматривать варианты торговли, то только покупки....
После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...