Да сигнал на индексе доллара USDX возможно и был, но слишком ранний как мне кажется. Я бы не обращала внимание на него. У меня в его качестве является пробой МА и даже несколько свечек успели закрыться выше. Но слишком большого доверия нет у меня к...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Увеличение интереса со стороны крупных институциональных инвесторов может привести к нескольким важным последствиям для Биткойна и криптовалютного рынка в целом. Вот несколько ключевых эффектов: 1. *Рост ликвидности и стабильности рынка*...
В интернете очень много сотрясателей воздуха. И причём они не кончаются. Столько успешных трейдеров, что голова кругом идёт. Благо я сейчас уже не верю тем, кто платно обучает фигурам флаг и голова с плечами, и утверждает, что имеет миллион...
Не совсем. Я сказал именно то, что хотел сказать. С точки зрения полного функционала, таковым обладает весь пакет MS Office. Другими словами, полнофункциональный программный пакет. MS Word - лишь его часть. Его функций может быть достаточно для...