GBPCHF. 18.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 86.678 и все свои продажи буду набирать...
Конечно отсутствие торговли это лучше чем убыток. А выжидание в просадке вообще полное безумие - и нервы и возможность что-то исправить и все зависит только от удачи. Убыток и психологически давит сильнее и отыгрывать его сложнее, а если речь идет...
EURUSD. Понимаю, что хочется купить бесплатно, но есть одно "НО", уровни которые не стоит пробивать, так как это может привести к смене направления. Привет Юр. Сам жду ценник ниже для покупок на текущей неделе, если не смогут дотянуть, то и не буду...
Тем не менее хватает примеров успешной раскрутки таких депозитов до 5-ти, а порой и 6-значных сумм. А ради 1-2% прибыли вообще нет смысла идти в трейдинг и неважно, какой суммой человек располагает. Это высокорискованный, но в то же время и...