Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5703 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
GOLD Доброго дня! Вчера золото сходило вниз, выкупилось и пошло на верха. Сегодня в начале Америки картина выглядит довольно похожей. Выглядит так, что мы снова сходим на юга, чтобы откупиться. С этой точки зрения снизу выглядит симпатичным...
Все это так, не буду загадывать как там насчет теста 65 и 60 в ближайшее время на нефти CL, но то что 68,45 обновят в первые дни недели вероятность ну очень большая, просто на обновление 68,46 чистый сигнал Н4 имеется и он давно сформирован. Потом...
Сколько у тебя уже там баланс от этих кроликов? Спасибо разобрался, только вот какой смысл это делать я так и не понял это уже какой то отдельный баланс, так что это совсем другая монета будет наверное. Мне лень в фомо заходить, а тут еще добавили...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, что касается более глубокой северной коррекции, она начнется при преодоление уровня 152.00. И как точка завершающей коррекции может стать отметка уровня 153.00. Не думаю, что попытаемся...