У меня иной раз бывает, что стукнет мысль о развороте и начинаешь видеть его в каждой коррекции, боясь упустить, в итоге ничего хорошего из этого не выходит. Да и частые выбивания в б/у тоже напрягают. Это потом уже постфактум понимаешь, что...
Я всего лишь поделился информацией (у меня для этого даже есть две темы по прогнозам), а торговать или нет, каждый решает сам. Я ведь тоже торгую, но по сигналам своих советников, которые не всегда совпадают с прогнозами. И нормально....
Уже второй день, GBP/CAD продвигается в границах бокового канала, причём, диапазон данного канала, довольно узкий. Сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.7915, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, цена снова...
Так ведь писал вроде, что по тренду этот паттерн — просто обычная торговля в ценовом канале. На вашем рисунке именно это и отображается, ведь чем тренд характеризуется? В восходящем это растущие максимумы и минимумы, где новый максимум — точка 2, а...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...