Приветствую. Я тоже жду по GBPUSD продолжение роста. Но в начале третья волна коррекции должна завершится. Вот тогда сила будет вверх дать. Куда-нибудь к верхней границе канала. А вот оттуда возможны варианты. Продолжение восходящего тренда или...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...
Пропущен предлог не, прокачал обычную, а нужно было сердце, так дешевле. Упустил вопрос. Да, и я о нём тут написал почти сразу как он только вышел, но почему-то никто из форумчан не обратил на игру внимания, не смотря на довольно успешный листинг...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар пока можно сказать торгуемся на одном месте по сути, потому что как я ожидал бык до сих пор не сделал нормального продолжения севера. Но, в целом ничего страшного, он может продолжиться на...