Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...
В валютной паре CHFJPY сохраняются предпосылки к росту. После отката вниз, который начали после подъема к предыдущему максимуму (170,95+/), вновь появилась активность со стороны покупателей. Откатили на юг примерно в середину торгового диапазона, а...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...