Продавцы в валютной паре USDZAR решили направиться к нижней границе торгового диапазона без подъема к 18,35. Совсем немного остается до 18,05, если его удастся пробить, а затем и 18,00, тогда могут продолжить снижение к 17,80-17,75. Если и на этом...
Фунт стерлингов растет к американскому доллару на рынке и склоняюсь к покупкам по паре GBPUSD. Можно открывать ордера на бай с текущих уровней и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
AUDCAD В среду день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91083, было закрепление выше этого уровня и на четверг я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91498. Прогноз мой...
GOLD В среду день по золоту прошёл за небольшим ростом. Был рост, было протестировано сопротивление 2646.76. Откатила она от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этой причине я на четверг отдавал приоритет снижению в сторону отметок...
Приветствую, windnata! Пока наблюдаем коррекцию к вчерашнему росту, и рост-то был на пустом, по сути, месте, что вполне себе может дать возврат GBP/USD к продажам уже с текущих, хотя говорить об этом еще рано, так как для развития продаж и...