Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Доброго времени суток коллеги! И снова ветка потихоньку пустеет! Наверное все торговать научились и наши посты не интересны - ну да ладно, статистика есть статистика и ее нужно вести. Итак в пятницу я обещал показать свою торговлю за этот день. Но...
Здравствуйте, дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента EURGBP на графике-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8334. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в отметке 0.8308. Технический индикатор...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5745) Если цена ниже не пойдет буду...
Ага, чтобы накрутить немного интригу, придумал "замирание сердца" . Хотя без преувеличения скажу, люди, поставившие на кон солидные капиталы, смотрят на график биткоина с огромным интересом : в любое время суток. Это у торговцев акциями рабочий...