Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1313) Если на меньшем...
Определится то определился где закрывать серию, вот только пока цена направилась в противоположную сторону. Очень надеюсь что на обновлении максимума это мероприятие остановиться и мы всё таки прогуляемся к моей цели, а если нет, то тогда на самом...
Доброе утро! Низковато ты смотришь однако на коррекционное снижение GBP/USD. У меня несколько иные планы по валютной паре, но вполне возможно, что и сама по ходу дела пересмотрю ожидания, так как фактически на данный момент особо привязаться даже...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6479. Последняя свеча закрылась на 1.6504. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-191.710 и 50-191.155, текущая цена 191.599. Использование экстремумов прошлого дня,...