NZDUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 0.57502 и поддержкой 0.56606. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. По этим причинам я на понедельник приоритет отдавал...
Так ведь как раз на новостях и могут пустить ту самую шпильку которой зацепят этот ордер, а после цена вернётся обратно в рамки диапазона. Что тогда делать? Меня этот вопрос всё время мучает, потому что ордер должен быть достаточно крупным чтобы...
Нефть. На рынке нет также и дефицита нефти. Все санкции против РФ, а также противостояние США и ОПЕК+, приводят к ценовому движению. Если сегодня делегации США и РФ смогут решить ряд важных вопросов, то уже именно это определит направление движения...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8955) Возможно при появлении...
Вот именно, что со всеми эти новостями - не поймешь куда все полетит, а как раз таки на пошатывании без новостного фона довольно не плохо работают технические инструменты на которых как раз можно хорошо подзаработать, и именно вот в эту тишину все...