Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1366. При подходе цены к уровню - 1.1355 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Первый торговый день на этой неделе в паре EURCHF прошел очень скучно. Диапазон движения настолько узок, что даже если очень сильно захотеть, то не получится придумать варианты для открытия ордера. Будем надеяться, что сегодня расширят диапазон и...
Татьяна, приветствую! Я думаю - наше дело правое. И обязательно дождемся именно роста по EURUSD, вот даже можно и не сомневаться )) Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на юг под...
Привет! Высоко сильно 2930 сейчас, если туда на GOLD снова поднимут, а это уже бычья ДКЗ 2825-2832 получается, тогда наверно и максимум обновят. А вот в район медвежьей ДКЗ 1/2 2907-2911 вполне могут еще подняться, если сейчас выйдут выше 2902 и...
20 лет в (практически) деревне внесли свои коррективы в виденье рынка... Уже с наступлением весны надо задумываться о заготовке фуража на весь год. Фураж для жителей сельской местности, чаще всего выражается в корме для скотины, а кто "кормилица" на...