#Litecoin У меня были предположения по лайткоину, но они особо не оправдались по моим предположениям. В таком варианте не смотрел бы на движение, но активного выхода на север с попыткой обновить ближайшие максимумы 140.96 не получается. Даже...
В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 156.752 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 156.430. Это указывает на то, что покупка активов в...
#NG 20|02|2025 В волне продаж появился бар покупок с широким спредом и средним хвостом, который уже невозможно игнорировать. Цена достигла зоны покупок на Н1, и из этой области вышел покупатель, сумевший поглотить предыдущий бар. Однако этот...
Хотелось бы верить, что такие есть тут, кто покупает квартиры с доходов форекса. Я заметил, ты конечно очень скептически относишься к форексу, но не ужели ты не веришь в то, что есть люди, не на форуме допустим, а в нашем мире, кто действительно...