Чем выше уровень аирдропа тем лучше орудия выпадает с сундуков, потому я открывал за день 1к сундуков, а все остальное оставлял на потом и таким образом накопилось 4к штук их я и открыл с новым уровнем аирдропа. Но как не крути в этой игре играет...
Да сложно сказать, сколько трейдеров используют тренды успешно. В нашем деле сложно какие-то объективные данные получить, поэтому остаётся только догадываться. EUR/USD падал, можно будет продавать, но я не думаю, что настолько глубоко цена упадёт....
Так ты за основу возьми этот Garold123 и свой на его основе напиши. Я наверное теперь впн выключать не буду, у меня и ютуб на нем работает. Счастье привалило. Жена меня на два часа потеряла, пока я видаки по ремонту аппаратуры смотрел. Я уже где-то...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
GBPUSD. Поддерживаю по паре вариант с ростом и вполне возможно, что цена может намного повыше сходить чем к уровню 1.2915. Если смотреть на недельный графике, цена находится внтури восходящего канала. На этой неделе пара слегка не дошла к нижней...