USD/JPY,технический анализ. Считаю, что до конца недели нас ждет позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой отм. 151,830, где быки будут стараться взять уровень обратно под свой контроль , а потом начать восстановление глобального тренда...
Движение инструмента - USDCAD, торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Продавцов, а линия тренда является линией Сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать Поддержку - 1.403, от которого будет...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.26492 и все свои продажи буду...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.57428 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.57358. Это указывает на то, что покупка активов в...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.78964 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...