Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении пробоем...
Приветствую. И лично я о недельном поглощении по GOLD не забываю и можно сказать, что на него и ориентируюсь. К тому же уже сформировали локаьное восходящее движение, а поэтому есть куда расти дальше. Но надо отметить, что для меня каких-то явных...
Привет, в общем оказался я прав по поводу двух выходных дней и отчетов СМЕ: порадовали нашего брата новыми отчетами, так что в понедельник и будем от них отталкиваться. Ну а мысли на ближайшие торговые сессии у нас схожи: предварительно могу...
Доброго утра Роман! Первый советник который я нашёл написал Андрей Сырбу по этой стратегии, наш модератор ещё в 2014 году, то есть сама стратегия не так уж нова. То есть выходит она была известна ещё до 14-го года, и люди пытались её торговать. Так...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,4545 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...