Ну что ж, продолжает обсуждение по EURUSD. По крайней мере вчерашние торги довольно неплохо совпали с ожиданиями, а то, что я не купила - это уже были мои проблемы. На сегодня у меня тоже мысли увидеть восходящее движение. Не вижу смысла пока...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Все верно, если раньше ICO было таким, мне говорят вот у нас будет такая эмиссия, один токен будет продан по такой то цене, и ты сам считаешь и думаешь, покупать тебе или же нет, то сейчас тебе ничего не говорят, ты ничего не знаешь, какая будет...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Спасибо! Прибыль не такая крупная как хотелось бы, так как покупки я закрыл ранее тех уровней, на которые указывал мне собственный прогноз. Хотел зафиксировать профит, а потом переоткрыться на север после отката и...
Кто бы что не говорил, а большинство из нас торгует для семьи, чтобы улучшить жизнь. Даже только поэтому не стоит пренебрегать семьей ради торговли. Есть проблемы в личной жизни - отложи торговлю. В эту же философию вписывается тот фак что при...