Доброго времени суток! ну под фигурой подразумевается 100 пунктов. Т.е. тех пунктов, которое соответствуют одному центу на той же пару евро\доллар. Понятно, что в разных ДЦ могут быть разные пункты, но суть, думаю, понятно. А почему именно фигурой...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CHF Н4 Прошедшую торговую неделю покупатели пары USD/CHF отметили пробоем сопротивления по уровню первой импульсной зоны 0.8932, и поскольку бычья свеча пятницы имеет растущий объем, не исключено, что пробой...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается по паре. На прошедшей неделе также шли продажи. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
Да, много чего. Это, как бы не столь важно. У меня только один счёт и это бонусный счёт с форума. Других торговых счетов у меня нет. Да, мне они и не нужны. С каким балансом я торгую обозначено в моём памме. Я, сейчас ничего не инвестирую....
USD/JPY В этом варианте движения на север почти ничего не остаётся, как снова смотреть по движению на север. Есть максимум 156.749 и его будут пытаться обновить. Здоровья, Вадим. По обычному смотрю на укрепление доллара США против японской йены и...